Banner already shown!
ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР
Официальный дилер Renault в Москве и Санкт-Петербурге

Дастер Дакар

Renault предлагает российским клиентам ограниченную серию популярного внедорождника Renault Duster Dakar Edition, обладающего стильным и еще более агрессивным дизайном.

Начальная стоимость лимитированной версии Renault Duster Dakar Edition составляет 912 тысяч рублей. Приобрести автомобиль также можно с бензиновым или дизельным двигателем, но только полным приводом.

В настоящее время оформить заказ на автомобиль в специальном исполнении можно в любом из автосалонов Петровского Автоцентра, а первые экземпляры станут доступны клиентам уже во второй половине октября.

Duster Dakar

На сегодня ралли-рейды Dakar считаются одними из наиболее популярных и престижных в мире автоспорта, и создание новой специальной версии кроссовера призвано еще больше популяризировать Дастер среди его поклонников. Соревнования Dakar ассоциируются у всех с высокой надежностью, соответственно и новая версия Duster демонстрирует свою способность работать в самых сложных условиях.

История ралли-рейдов Dakar имеет почти 40-летнюю историю, а компания Renault участвует в соревнованиях в сегменте внедорожников с 2013-го года. В нынешнем году свое мастерство демонстрировали два экипажа, выступавшие на специально доработанных внедорожниках Renault Duster, обладающих мощными двигателями аж в 380 лошадиных сил.

Пороги Duster Dakar

В процессе создания ограниченной серии Renault Duster в варианте Dakar Edition, основное внимание разработчики уделили персонализации внешнего вида автомобиля. Новинка получила:

  • Увеличенные в размерах колесные арки с мощной пластиковой защитой
  • Дополнительную хромированную накладку на задний бампер
  • Оригинальные колесные диски из легких сплавов размером 16 дюймов
  • Шильдики с надписью Dakar на крыльях, дверях и ковриках

Ограниченная версия Дакар предлагается исключительно для Дастеров с полным приводом и всеми доступными для автомобиля двигателями,  при этом спецверсия оснащается доработанной шестиступенчатой механической трансмиссией, обладающей очень короткой первой передачей, позволяющей получать максимум крутящего момента для преодоления самых сложных участков. Кроме того, покупателям внедорожника Renault Duster с 2,0-литровым двигателем доступна версия с автоматической трансмиссией, также прошедшей адаптацию к использованию на бездорожье. 

Диски Duster Dakar