Banner already shown!
ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР
Официальный дилер Renault в Москве и Санкт-Петербурге
picture.jpg
Новый Renault KOLEOS

В нашей стране внедорожник появится лишь в начале следующего 2017 года. Известная французская автомобильная компания Renault продолжает удивлять своими новинками. На этот раз свет увидел кроссовер серии Renault KOLEOS второго поколения. Внедорожник вопреки ожиданиям экспертов не получил дополнительный третий ряд кресел. Выпускаться Renault KOLEOS второго поколения будет в Китае, на заводе города Ухань. Автомобиль был создан и изготовлен на модульной платформе известного альянса Renault-Nissan, который носит название CMF-C/D. Данная платформа имеется в основе таких внедорожников, как Nissan X-Trail и Nissan Qashqai. Автомобиль внешне сильно похож на улучшенную модификацию Renault MEGANE, полюбившуюся большому количеству автолюбителей по всему миру.

1.jpg

Габариты внедорожника

Ширина машины составляет 1840 мм. Длина-4670 мм, высота Renault Koleos равна 1680 мм. Если говорить о размере колесной базы Renault KOLEOS второго поколения, то она равняется 2710 мм. Длина пространства для пассажиров, сидящих сзади довольно комфортная (289 миллиметра). Дорожный просвет внедорожника составляет 213 мм.



Двигатель Renault KOLEOS второго поколения

Автомобиль будет реализовываться для покупателей с двумя дизельными и двумя бензиновыми двигателями. Если говорить о мощностных характеристиках машины, то сама мощность двигателя варьируется в диапазоне от ста тридцати до ста семидесяти пяти лошадиных сил. Моторы Renault KOLEOS будут сочетаться с системой Xtronic-CVT или с шестиступенчатой механикой.

2.jpg

Оснащение автомобиля

Теперь в салоне машины есть развлекательная информационная система с удобным интерфейсом и сенсорным экраном. Для водителей доступна функция голосового управления. Дополнительно можно заказать к комплектации внедорожника подогрев лобового стекла, руля, задних и передних сидений, парктроник, камеру заднего вида, музыкальную систему BOSE с двенадцатью динамиками и систему мониторинга слепых зон.

Официальный старт продаж нового Renault KOLEOS

Автомобиль марки будет производиться в городах Пусан, Южная Корея и Ухан, Китай. Кстати первый завод французской компании Renault был запущен в Китае в начале января 2016 года, предприятие в Ухане помимо Renault KOLEOS выпускает еще и мощный спортивный кроссовер KADJAR. Планируются продажи автомобиля в восьмидесяти странах мира. Сами мировые продажи стартуют уже в третьем квартале этого года с Турции, Австралии, ряда стран Латинской Америки и Персидского залива. В конце 2016 года внедорожник будет доступен для заказа и в Китае. В Российской Федерации начало продаж Renault KOLEOS второго поколения планируется в начале следующего 2017 года. Цена новинки от Renault пока не известна. Британские эксперты полагают, что на рынке Великобритании новый Renault KOLEOS будет стоить не меньше двадцати трех тыс. фунтов стерлингов.