Banner already shown!
ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР
Официальный дилер Renault в Москве и Санкт-Петербурге
c00fc8a0661dacc6bb4350cd940b339c68790dd1.jpg

Купить новый Рено Дастер вы можете сегодня! Новинка уже в продаже в Петровском Автоцентре. Сегодня производитель озвучил информацию по ценам и комплектациям Renault Duster 2015 модельного года.

Популярность кроссовера, похоже, будет только расти!  Цены на обновленную версию не изменились. В минимальной комплектации - с мотором объемом 1,6 л и передним приводом – автомобиль будет стоить от 584 000 рублей.  Кроме изменений в дизайне французский кроссовер получил еще и ряд полезных опций и более мощные силовые агрегаты.

Теперь бензиновый мотор объемом 1,6 литра выдает не 102, а 114 лошадиных сил, двухлитровый - не 135, а 143, а турбодизельный полуторалитровый - 109 вместо 90. И что важно, моторы соответствуют экологическому стандарту Euro-5 и позволят сэкономить топливо. Так, к примеру, с турбодизелем, как заявляет компания, расход топлива не превысит 5,3 литра на 100 километров. К слову, агрегатироваться двигатели будут с пяти- и шестиступенчатыми МКПП и четырехдиапазонным «автоматом».

Самое интересное – внешние отличия. Первое, что бросается в глаза, - новые бамперы и решетка радиатора, новая оптика - фары со встроенными дневными ходовыми огнями и задние фонари. В салоне изменили центральную консоль, теперь она заканчивается лобовым стеклом. Сама комбинация приборов и рулевое колесо похожи на новый Renault Logan. Производитель обещает, что новинка станет работать значительно тише  - установлена новая звукоизоляция моторного отсека.

«Изюминкой» обновленного кроссовера стала система дистанционного запуска мотора Renault Start, которая будет особенно актуальна в морозы. Принцип действия подобен автозапуску с брелка сигнализации, только в данном случае нажимать водителю нужно кнопку на ключе.

В качестве новых опций можно отметить обогрев лобового стекла и использование мультимедийной системы Media-Nav последнего поколения с 7-дюймовым сенсорным дисплеем.