Banner already shown!
ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР
Официальный дилер Renault в Москве и Санкт-Петербурге

Первые часы после пробуждения в Новосибирске проходят за завтраком и работой над новыми постами. Как же здорово поспать 8 часов! Чувствуешь себя другим человеком:) 

В 3-й по величине город России мы приехали вчера в 2 ночи по местному времени и разместились в прекрасной двухкомнатной квартире по 500 рублей с человека. Тут есть все для того, чтобы жить с полным комфортом: посуда, машинка, фен, утюг и еще куча нужных вещей, от которых за последние дни мы стали отвыкать. Но главное - здесь есть бесплатный wi-fi, что позволит нам разобрать завалы материала, скопившегося за последние пару дней.

 


Собственно, всю первую половину сегодняшнего дня мы решили посвятить обработке фоток, написанию текстов и созданию видео. И это связано не только с тем, что мы хотим поделиться со всем этим с вами, но и с тем, чтобы немного отдохнуть от постоянных разъездов, гуляний и т.д. Нет, мы от этого не устали, но лучше периодически делать себе такие разгрузки в физическом и эмоциональном плане, чтобы дальше получать удовольствие от новых мест:)

 

Нам в последнее время пишут с просьбой показывать людей с улиц тех городов, которые мы посещаем. И не только городов, но и сел, и деревень. На самом деле, мы снимали людей с первых минут нашего путешествия, но было столько всякого разного, о чем хотелось написать, что про фотопортреты горожан мы как-то забыли. Но материал скапливался и продолжает скапливаться и вот - наш первый фотопост о жителях Новосибирска. Фотографии сделал на центральных улицах.

 

 



  • Комментарии
Загрузка комментариев...