Banner already shown!
ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР
Официальный дилер Renault в Москве и Санкт-Петербурге

Утренняя зарядочка "по Броску" - это 16 километров пешком натощак и в не самое тёплое время. Именно так для нас начался этот день. Это расстояние мы прошли за 3 с небольшим часа. Дальше были перекладывания вещей в машине на базе МЧС и отправление в сторону Братска. Проехать за сутки нужно было около 700 километров. Такое расстояние мы уже не считаем особо большим. Вот 900 или 1000 - это да, это сила! Скажи мне еще весной, что я буду ТАК воспринимать расстояния, то лишь посмеялся бы. Сибирь и Дальний Восток научили по-другому смотреть на количество километров между пунктами А и Б.

Путь до Братска выдался несколько рабочим. Сначала мы заехали в Иркутск докупить кое-каких сувениров для меня, потом - в Ангарск за хоккейной атрибутикой (опять же, для меня). Понимая, что отнимаю общественное время у ребят, искупить вину решил покупкой им двух бутылок местного пива на брата. Вроде, парни остались довольными:)

В Братск приехали уже ближе к 12 ночи. Здесь мы сняли квартиру за 1300 рублей. Закинув вещи в наш новый дом, мы с Сашей отправились ставить машину на стоянку.

Пока ехали метров 600 по братским закоулкам и переулкам, поняли, что город суров и "четок": периодически попадались компании молодых людей, стоящих в тренировочных костюмах с пивом или слушающих музыку у своих машин.

Автостоянка оказалась самой большой и дешевой из тех, где мы оставляли Дастер за время "Броска".

- И сколько у вас тут стоит на ночь? - спросил я у деда-админитратора.

- Как сколько? Как обычно: полтинник.

Машину запарковали рядом с 412-м Москвичом: вовсю чувствовалось, что мы приближаемся к дому:)



  • Комментарии
Загрузка комментариев...