Banner already shown!
ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР
Официальный дилер Renault в Москве и Санкт-Петербурге

Кап-кап-кап. За окном - сильный дождь. Мы - в 6170 км от родного дома в комнате в центре Хабаровска. Как и в Благовещенске, наша команда разделяется. Я ухожу бродить по городу, а парни делают отчет о мотоциклистах из Монголии, прописывают теги для инстаграма и обрабатывают фотки для будущих постов.

Ближе к вечеру картина меняется на противоположную: теперь уже я сижу и сочиняю текст о Чите, а парни смотрят город. Вчера на сайте CouchSurfing Саша познакомился с девушкой Алиной из Хабаровска, которая сегодня предложила ребятам посетить заведение под названием Cabaret Saloon "Harley Davidson". 

- Прикольный ковбойский бар с дорогим пивом и иностранцами, - сказал Никита уже за ужином, который у нас выдался в час ночи. В отличие от большинства других дней, когда господин Жоров у нас за главного по кулинарной теме, сегодня немного покулинарить решил я. Получилась упрощенная версия пасты (в ход пошли спагетти, помидоры, чеснок, укроп, базилик и сыр).

Сейчас уже 2:37 ночи. Вокруг себя наблюдаю стандартную картину: на своем спальном мешке слева от меня разлегся с ноутом Вася: он обрабатывает забайкальские фотки. Справа в том же положении, что я, сидит Никита и сочиняет пост на одну очень важную тему (скоро прочтете). А чуть поодаль расположился Саша. Сегодня он решил купить себе смартфон, поэтому, как это часто бывает после покупки нового телефона, все его мысли об этом гаджете.

Вроде, как день 29 уже давно закончился, а вроде как и нет.



  • Комментарии
Загрузка комментариев...