Banner already shown!
ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР
Официальный дилер Renault в Москве и Санкт-Петербурге

Гуляя по Благовещенску, я обнаружил один примечательный двор. Между двумя стандартными пятиэтажками был разбит целый сад. Клумбы в автомобильных покрышках, аккуратно подстриженные деревья - этим мало кого удивишь. Голуби из шин - уже более редкая картина. Висящие мягкие игрушки на деревьях - это нонсенс. Такого я раньше не видел! Более того, в этом дворе были созданы целые сказочные инсталляции. Например, на одном из деревьев висел Винни-пух из картона, а вокруг него на веревках "летали" дикие пчелы - обтянутые тканью пластиковые бутылки. И что самое интересное - никто их не снимает и не ломает.

Всю эту красоту, как я понял, создали несколько человек, живущих по соседству. Один из них как раз делал работу по благоустройству двора, но толком поговорить с ним у меня не получилось - он оказался глухонемым. Как и женщина, на которую он указал (в ближайшем к нему окошке дома).

Позже от Михаила и Юлианы я узнал, что в Благовещенске существует конкурс за звание лучшего двора города. В одном из таких дворов я и очутился.

- Прекрасное место! Молодцы эти люди, - ответила на мой вопрос об игрушках и клумбах из шин женщина, сидевшая рядом на лавочке. В свою очередь присоединяюсь к ее словам. Дело - правильное, детишкам - в радость! Побольше бы таких дворов в каждом российском городе!



  • Комментарии
Загрузка комментариев...