Banner already shown!
ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР
Официальный дилер Renault в Москве и Санкт-Петербурге

Добрались до самого крупного из наших краев - Красноярского! Его площадь больше Франции, Испании, Италии и Великобритании вместе взятых! Окружающие ландшафты постепенно становятся холмистыми, что не может не радовать - уже хочется в горы!

 
 

Первые впечатления от проезда по городу - очень красиво и необычно из-за рельефа. Изначально планировали разместиться в заповеднике Красноярские Столбы, но не сложилось - приехали поздновато, машину можно оставить лишь в 7 километрах от места, где можно разбивать палатки. В итоге поехали искать другое емтсо. Спустя час поисков разбили нашу базу на одной из сопок. Вокруг - лес, где-то в нескольких километрах от нас течет великая русская река Енисей.

Сегодня первый раз проверили нашу горелку в действии. Итог: работает. Нагрели два кана - в одном сварили макароны и съели их с уже традиционными сайрой и кетчупом, в другом - чай. Оказалось, что я забыл дома ложку; пришлось есть из миски маленьким блюдцем, черпая им макароны с сайрой. Решил попить чай из кружки фирмы "экспедиция", которую мне подарили в прошлом году на день рождения - у нее отломилась ручка. Ладно, все, что не делается - к лучшему!

А еще у нас тут время передвинулось на 1 час вперед, и теперь разница с Москвой у нас составляет 240 минут. 

Панорама Енисея под Красноярском. 

 



  • Комментарии
Загрузка комментариев...