Banner already shown!
ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР
Официальный дилер Renault в Москве и Санкт-Петербурге
Новый двигатель 113 л.с.

Компания Renault запустила в продажи новые версии автомобилей LOGAN и SANDERO с 1,6-литровом бензиновом мотором в 113 лошадиных сил, заимствованным от кроссовера Renault Kaptur, где он используется в качестве базового двигателя. Правда, данный двигатель будет доступен только с механической коробкой передач.

Производство двигателя организовано в Тольятти, при этом инженеры Renault-Nissan указывают на существенные преимущества данного агрегата. Применение цепного привода в газораспределении позволяет обеспечить высочайшую надежность и отсутствие необходимости обслуживания узла, а двойной фазорегулятор положительно сказывается на качестве тяги двигателя при различном числе оборотов.

На сегодняшний день в продаже модели Renault LOGAN и SANDERO на российском рынке доступны исключительно с 1,6-литровыми двигателями производительностью 82 л.с. (8-клапанный) и 102 л.с. (16-клапанный).

Автомобили с новыми двигателями поступили в Петровский Автоцентр и уже доступны для тест-драйва и продажи. Седан Renault LOGAN с подобным двигателем обойдется покупателям от 580 тысяч рублей, в то время как цена хэтчбека SANDERO начинается от 600 тысяч рублей.

Обращаем внимание, что для модификации SANDERO STEPWAY более мощный двигатель производителем не предлагается.


ЗАПИСАТЬСЯ НА ТЕСТ-ДРАЙВ LOGAN