Banner already shown!
ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР
Официальный дилер Renault в Москве и Санкт-Петербурге
Renault Duster Рено Дастер в Петровском автоцентре

Второй год подряд по итогам ежегодной профессиональной премии «Внедорожник года» автомобиль Renault Duster выиграл в номинации «Компактный кроссовер» по мнению профессионального и «большого» жюри. 

Премия «Внедорожник года» появилась в 2005 году как первая российская награда, профессионально оценивающая отдельный сегмент автомобильного рынка – внедорожники. На протяжении этих 11 лет выбор лучшего внедорожника в своем классе предоставлен двум жюри: знатокам автомобилей – профессиональному жюри (автообозреватели, путешественники, эксперты), и так называемому «большому» жюри (читатели сайта vned.ru, которые приняли участие в голосовании онлайн). Организатор Ежегодной профессиональной премии «Внедорожник года» –  журнал «Клуб 4х4».
 
На протяжении нескольких месяцев на официальном сайте премии www.vned.ru энтузиасты 4х4 и все, кому небезразличен захватывающий мир полноприводных автомобилей, голосовали за лучшие внедорожники в семи номинациях. Вместе с ними тщательно обдумывала свое решение, тестировала и сравнивала автомобили профессиональная команда первого российского внедорожного журнала «Клуб 4х4».

Всего было номинировано 83 модели внедорожников, но только 11 из них получили звание лучшего внедорожника в своей группе. Все автомобили-победители представлены на Подиуме Победителей премии «Внедорожник года» на Московском автосалоне ММАС-2016.

За время своего присутствия на российском рынке Renault Duster был удостоен нескольких премий, среди которых: «Лучшее авто 2011 по версии Рунета» в номинации «Выбор редакции Авто@Mail.Ru», Гран-при «За Рулём-2013» в номинации «Больше автомобиля за меньшие деньги», «Автомобиль года в России 2013» в номинации «Компактные внедорожники», «Лучшее авто 2014 по версии Рунета» в номинации «Внедорожник до 500 000 руб», а также «Автомобиль года 2015» в номинации «Компактные внедорожники».