Banner already shown!
ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР
Официальный дилер Renault в Москве и Санкт-Петербурге

  • Новая коробка передач предлагается для переднеприводной версии Renault KAPTUR в паре с бензиновым двигателем 1.6 л (114 л.с.) по цене от 929 990 рублей*
  • Продажи Renault KAPTUR c трансмиссией CVT X-Tronic стартуют в сентябре 2016 года.
  • С 15 августа Renault KAPTUR c новой коробкой передач CVT X-Tronic доступен к заказу в Петровском Автоцентре.

Петровский Автоцентр открывает прием заказов на Renault Kaptur CVT X-Tronic.

Особый алгоритм работы CVT X-Tronic был разработан при участии российских инженеров Renault. Трансмиссия CVT X-Tronic имитирует ступенчатые переключения, как традиционный «автомат», что позволяет добиться удобства управления тягой, плавности и акустического комфорта классических автоматических трансмиссий. При этом расход KAPTUR 1.6 л CVT X-Tronic расходует всего 7.1 л/100 км в смешанном цикле против 7.4 л/ 100 км у такой же версии с механической коробкой передач.

В июле продажи Renault KAPTUR выросли в три раза, по сравнению с предыдущим месяцем. Этот результат позволил Renault KAPTUR в рекордные сроки войти в ТОП-5 самых продаваемых автомобилей сегмента SUV и в ТОП-20 среди всех моделей, представленных на российском рынке. Появление версии Renault KAPTUR с новой бесступенчатой автоматической трансмиссией CVT X-Tronic призвано закрепить успех модели в рейтинге самых продаваемых SUV.

Прием заявок на новую модификацию Renault KAPTUR  c бесступенчатой автоматической трансмиссией CVT X-Tronic по цене от 929 990 рублей открыт во всех салонах Петровского Автоцентра. Ждем ваших звонков.

* - c учетом программы утилизации