Banner already shown!
ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР
Официальный дилер Renault в Москве и Санкт-Петербурге
1renaultmegane2016.jpg

Renault представляет новый Megane Estate GT на Женевском международном автосалоне 2016. Новый Megane Estate GT наследует фирменную ДНК Renault Sport в плане дизайна и управляемости, которая обеспечивается системой 4Control, впервые в мире устанавливаемой на универсалах C-сегмента. Megane Estate GT – это просторный и комфортный салон, который с легкостью вмещает пять взрослых пассажиров, а также объемный багажник.

На Женевском международном автосалоне Renault представит публике новую модель Megane Estate в версии Estate GT. Этот элегантный и спортивный универсал на базе нового Megane предлагает просторный и комфортный интерьер, несколько вариантов организации багажника при максимальной в сегменте длине загрузки.

Дизайн нового Megane Estate гармонично сочетает в себе динамику и яркий стиль. Матовые рейлинги из анодированного алюминия (Dark Metal Color в версии GT) придают силуэту автомобиля эффектный вид. Низкая посадка и широкая колесная база позволяют водителю лучше «чувствовать» дорогу. В новом Megane Estate также используется новая световая оптика передних фар, выполненных в новом C-образном рисунке.

Новый Megane Estate GT наследует фирменную ДНК Renault Sport, которая подчеркивается в спортивном облике переднего бампера, эксклюзивной решетке радиатора в виде сот, а также широким и низким воздухоприемником. Сзади новый Megane Estate GT получил хромированную выхлопную трубу и рельефный диффузор.

Новый Megane Estate GT – это первый универсал C-сегмента с полноуправляемым шасси 4Control. Система 4Control, специально адаптированная для новой модели, обеспечивает четкую управляемость на извилистых дорогах и дарит подлинное удовольствие от вождения. Благодаря 4Control новый Megane Estate GT будет исключительно маневренным и в условиях узких городских улиц.

Новый Megane Estate GT будет представлен журналистам и широкой публике на Женевском автосалоне, который откроется 1 марта.

Департамент корпоративных коммуникаций компании Renault