Banner already shown!
ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР
Официальный дилер Renault в Москве и Санкт-Петербурге
shot.jpg

На месте нашего бывшего дилерского центра в Жулебино (Привольная, 70) работает «серый» дилер, выдающий себя за Петровский Автоцентр. Пожалуйста, будьте бдительны: Renault в Жулебино переехало на 16 км МКАД еще 1 марта 2017 года и теперь называется Renault Белая Дача

Кто такие «серые» дилеры и чем они опасны? 

Это организации, которые перепродают автомобили, и при этом не имеют никакого отношения к официальному производителю: не связаны дилерским контрактом и не предоставляют гарантию на обслуживание автомобиля. 
Их цены обычно ниже, чем на официальном сайте производителя или импортера, и именно этим они заманивают вас к себе в салон. Не обращайте внимание на цену: при оформлении документов, скорее всего, обнаружится, что прекрасная низкая стоимость автомобиля была указана без НДС, а сверху добавятся различные пункты по установке дополнительного оборудования (которое на самом деле входит в комплектацию), комиссия за обналичивание денежных средств или что-то еще – полный список зависит только от фантазии мошенников. 
К тому же, что бы не случилось с автомобилем, после покупки у «серого» дилера вы останетесь без гарантии, и необходимые ремонтные работы придется осуществлять за собственный счет. 

Как распознать мошенников? 

Во-первых, списки официальных дилеров размещены на сайте производителя или импортера. 
Во-вторых, вас сразу должна смутить слишком низкая цена на автомобиль – официальные цены также размещены на сайте производителя. 
И, в-третьих, внимательно читайте предлагаемые для подписания документы. В условиях расторжения договора может скрываться что угодно, вплоть до возврата всего лишь 20% от внесенного вами залога при отказе от приобретения автомобиля. 

Будьте бдительны!