Banner already shown!
ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР
Официальный дилер Renault в Москве и Санкт-Петербурге
Петровский Автоцентр с радостью сообщает, что в конце весны мы приступим к продажам нового Renault KOLEOS 2017 года выпуска. Дату официального старта продаж мы объявим совсем скоро!

1466260444_novyy-krossover-renault-koleos-2017.jpg

Новинка сегмента среднеразмерных кроссоверов обещает быть интересной по всем параметрам: увеличенные габариты кузова, удлиненная колесная база, большое пространство между передними и задними сиденьями – 289 мм. А также достойный клиренс – 213 мм, что особенно ценится на российских дорогах.
1466260493_renault-koleos-2017-vid-sboku.jpg
1466260515_renault-koleos-2017-vid-szadi.jpg

Ожидается, что на Российский рынок новый Renault KOLEOS будет поставляться с одним вариантом дизельного и двумя вариантами бензинового двигателя.

Интерьер и техническое оснащение нового KOLEOS – отдельный повод для гордости. Помимо высококачественных материалов отделки, автомобиль получил цифровую приборную панель с 7-дюймовым дисплеем. А статус помогут подчеркнуть панорамная крыша, сидения с электроприводом и вентиляцией, светодиодные фары, камеры заднего вида, электропривод двери багажника, дистанционный запуск силового агрегата и подогрев руля и лобового стекла.

1466261620_interer-krossovera.jpg

1466260693_zadnie-sidenya-koleos-2017.jpg

1466260722_harakteristiki-novinki.jpg

Вот что про новый KOLEOS рассказывает Эдуард Владимирович Маркман, исполнительный директор Петровского Автоцентра, который «познакомился» с автомобилем еще до официальных презентаций в Китае и Париже:

«Мы знаем, что наши клиенты ждут кроссоверы, мы знаем, что они довольны первым Колеосом, да и я сам являюсь владельцем этого автомобиля. Многие наши клиенты уже поменяли не один Колеос, и мы уже должны им дать следующую генерацию, иначе мы их потеряем. Пусть их относительно не так много, но они очень важны для нас. Да и многие наши сотрудники являются поклонниками этой модели, поэтому мы её ждём и как продавцы, и как покупатели»

«Я не могу раскрывать секреты комплектаций, но скажу, что по оснащению она (машина – прим.) получилась очень насыщенной, появилось множество опций, которых на Колеосе ранее не было. Поверьте: выбор будет. Машина стала интереснее внешне, просторнее. Жалоб на тесное сиденье не будет, более того – он будет одним из самых просторных автомобилей в этом классе»


Следите за нашими новостями, и вы узнаете о старте продаж в числе первых!