Banner already shown!
ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР
Официальный дилер Renault в Москве и Санкт-Петербурге

Прошло уже 10 дней, как мы вернулись домой. Наверное интересно узнать, как мы прожили эти дни и что у нас в душе? Спешу вас огорчить: фраз из серии "ну наконец-то я дома" или "в Москве уже надоело, хочу в следующую поездку" от меня вы не услышите. Эйфория от приезда прошла очень быстро; в "повседневную" жизнь я вкатился практически тут же - защита диссертации не за горами. Теперь на ближайшие пару недель мне ни до чего кроме родных и диссертации. Даже времени, чтобы встретиться с друзьями, практически нет. Вот по этому поводу я немного расстроен: так хочется поделиться эмоциями с теми, кто переживал за нас прошедшим летом.

Интересно подметить, что, несмотря на всю эмоциональную усталость от Никиты, Васи и Саши, я с удовольствием встретился с первыми двумя в Москве уже после "Броска", и мне по-прежнему с ними было интересно общаться.

В последнее время у нас в группе с новыми материалами было, скажем прямо, не густо: мы дали себе небольшую передышку в "писанине" после окончания путешествия. Но это - временно. В ближайшие дни мы начинаем постить то, что не допостили этим летом и в сентябре. Фото- и текстовых материалов в наших загашниках очень много. Плюс, Вася уже совсем скоро должен порадовать нас какими-нибудь видео.



  • Комментарии
Загрузка комментариев...