Banner already shown!
ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР
Официальный дилер Renault в Москве и Санкт-Петербурге

Я нашел в себе очередные силы и с рассветом пошел смотреть Курган, так как вчера свое свободное время потратил на хоккей. Город показался мне чистым и ухоженным. За полтора часа удалось увидеть немногое, но я все равно остался доволен.

Сегодня мы должны были пересечь Уральские горы и остановиться на ночлег у родственников друзей моей семьи.

Загружая вещи в машину, мы решили избавиться от тех продуктов, которые уже точно не используем. Таковыми оказались соль, сахар, мука, перловка, манка, подсолнечное масло и сгущенка. Мы собрали все это в авоську и решили отдать какому-нибудь бездомному. Мне как раз нужно было купить колокольчик с названием Курган (я их коллекционирую) на железнодорожном вокзале, а там можно встретить людей, нуждающихся в еде. Так и вышло. На привокзальной площади мы встретили одного дедушку, которому и вручили авоську с едой.

Дальше была Дорога. Длинная и долгая дорога. На объездной Челябинска впервые увидели слово Москва на указателях.

Самый суровый город России мы решили объехать стороной из-за нехватки времени, зато посмотрели на озеро Чебаркуль, куда в этом году упал метеорит. Странно, но на трассе почему-то еще не поставили палаток с кусками "метеорита" и прочими псевдосувенирами на эту тему.

Дорога через Урал от Челябинска до Уфы крайне загружена. Очень часто приходилось ехать за колонной фур, которые поднимались в очередную горку. Скорость в такие моменты может падать до 20-30 км в час. Если сравнивать эту дорогу с трассой Пермь - Екатеринбург, то первая, безусловно, тяжелее, и времени на ее преодоление затрачивается гораздо больше. 

Как бы то ни было, а в районе 8 вечера мы достигли Башкирии. Теперь наша команда уже совсем дома, в европейской части России!

Деревню, где жили наши знакомые, мы нашли очень быстро. Там нас уже ждали. Зифа и ее сын Артур приготовили для нас шикарный ужин. А когда все поели, нас позвали в русскую баню! После долгой дороги было особенно здорово расслабиться и попариться.

Счастливые и довольные, мы вышли из парилки.

- Ребята, давайте чай пить! - Зифа разлила по чашкам ароматный чай.

Волшебный вечер под Уфой продолжался...



  • Комментарии
Загрузка комментариев...