Banner already shown!
ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР
Официальный дилер Renault в Москве и Санкт-Петербурге

Все автомобилисты делятся на две группы. Одни используют автомобиль, чтобы добраться из пункта А в пункт Б, другие - чтобы ощутить особый драйв от вождения и, заодно, добраться из пункта А в пункт Б. Лично я всегда относился ко второй категории.

Любая поездка на машине восринималась для меня как праздник. Теперь представьте, в каком предвкушении я находился перед стартом "Броска". Возможность практически каждый день на протяжении двух с половиной месяцев водить авто представлялась для меня как огромный подарок судьбы. Сейчас идет 71-й день путешествия, и за прошедшее время я лишь убедился в мысли, что езда по дорогам - моя страсть. Кого-то тянет в горы, кого-то - в моря, кто-то жить не может без лыж, а кто-то - без велосипеда. Мне же нужна Дорога. Это как наркотик. Ты садишься за руль, включаешь зажигание - и поехал. Теперь ты в своем мире. В нем есть асфальт и дорожная разметка, дальнобои и менты, закусочные и заправки, обгоны и торможения. Машина - твой верный друг и товарищ.

Устал ли я от каждодневного сидения за рулем? Нет, и в ближайшее время не предвидится. "Бросок" превратил вождение из приятного занятия, которое периодически случалось, в образ жизни. И в этом плане я с сожалением ожидаю 20 сентября, когда всё снова вернётся на круги своя. Вы можете сказать:

- Да води в Москве по дороге на работу и обратно каждый день! В пробках столько насидишься за своим любимым рулём!

Но одно дело - водить в пробках и с мыслями о работе; совсем другое - мчаться навстречу ветру по степи в Хакасии, наслаждаться красотами вокруг и думать о чём-то большем, нежели о проблемах повседневной жизни.

Иногда у меня появляются мысли из серии "а не податься ли мне в водители?" Дальнобойщик, таксист, водитель скорой помощи и так далее - выбор профессий, связанных с вождением, огромен. Но нет, я не хочу превращать столь любимое занятие в работу. Пусть лучше это останется хобби.

Я сажусь за руль, включаю зажигание - и поехал. Теперь я в своём мире! Мире, который создаю сам!

 



  • Комментарии
Загрузка комментариев...