Banner already shown!
ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР
Официальный дилер Renault в Москве и Санкт-Петербурге

День предыдущий оставил множество эмоций. День настоящий начался с монотонной езды по осенней дороге из Братска в Красноярск. Участок до Тулуна был очень красив: много деревьев пожелтело, дорога петляла вдоль небольших сопок. 

Запомнился отрезок длиной где-то в 60-70 километров, представлявший собой бетонное покрытие. В других странах часто строят трассы из бетона, но у нас это не выгодно, так как нельзя будет осваивать бюджет, выделенный на дороги.

Выехав на федералку в Тулуне, через некоторое время увидели непонятное строение в небольшой деревушке под названием Камышет. Подъехав вплотную, мы обошли кругом эту конструкцию.

- На трубу похоже, - предположил Вася.

И действительно: через пару минут мы загуглили в интернете про сие строение. Оказалось, что это - остатки цементного завода, который был построен в 1909 году на средства русско-голландского акционерного общества "Товарищество Камышет".

Мы продвигались все дальше и дальше на запад. Въехали в Красноярский край и подумали, что уже совсем близко - и будет дом. Но пока у нас - весь следующий день в Красноярске.

В столице края разместились в квартире за 1500 рублей, ключ от которой нужно было взять в квартирном агенстве в центре города. Впервые столкнулись с такой системой. 

День завершился длительной работой над "бросковым" контентом до половины четвертого утра.



  • Комментарии
Загрузка комментариев...