Banner already shown!
ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР
Официальный дилер Renault в Москве и Санкт-Петербурге

Выехать из Читы мы планировали часов в 10 утра. Получилось - в третьем часу. Почему? 

Началось все с того, что большинство из нас проснулось позже планируемого. Потом затянулись сами сборы. Во время них выяснилось, что у нас немного треснул верхний багажник в месте его крепления к переднему рейлингу. Хорошо, что у Саши в гараже оказался нужный по размеру брусок, который Никита и Саша вставили аккурат, куда нужно. Теперь наш Дастер оснащен не одним дополнительным брусом, а двумя.

В довершении нашей утренней программы в Чите мы поехали в одно местечко, где поели отменных поз. Саша и Саша Филиновы угостили нас очень вкусным обедом в честь отъезда "Броска" и пожелали удачи. Ну а мы двинулись в направлении Байкала. 

Около 900 километров были преодолены за 12,5 часов, и в поселок Танхой, что на побережье Байкала, мы въехали в третьем часу ночи. Шел дождик, поэтому разгрузка нашего железного друга прошла крайне быстро. Этот очень длинный день завершился в кровати визит-центра Байкальского биосферного заповедника.

p.s. Саша и Саша Филиновы - огромное Вам спасибо от всей нашей команды за чудесный прием в Чите! Это было великолепно!

p.p.s. Позабавила ситуация в Тарбагатае, поселке староверов в Бурятии. Мы заехали туда поужинать, и Вася заказал себе зеленый чай. Через несколько минут ему принесли чашку со следующими словами:

- Молодой человек, мы не знали, пьется ли зеленый чай с сахаром, поэтому его не положили.

Все бы так в придорожных кафешках задумывались на тему сахара. Ведь постоянно кладут тонну сахара в чашки с чаем, что потом пить невозможно:)



  • Комментарии
Загрузка комментариев...