Banner already shown!
ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР
Официальный дилер Renault в Москве и Санкт-Петербурге

"Парни, сегодня мы точно нормально поспим", - такую фразу я произношу каждый день, начиная с прошлого понедельника. И в тот момент я действительно в этом уверен. Но действительность оказывается иной.
Сегодня. Тюмень. 6:30 утра. Никита поспал 6,5 часов (вот это да! Такие значения у нас крайне редки), я - 5,5, Вася и Саша - по 3,5. И это, я вам скажу, еще хорошие показатели. Были дни, когда мы спали по 3-4 часа (каждый из нас).

 


Почему так происходит? Есть 3 фактора. Во-первых, мы задержались на старте в Питере (планировали выехать пораньше, но съемки рекламного ролика затянулись). Во-вторых, изначально нами было решено быстро проскочить Европейскую часть России, чтобы сфокусировать свое внимание на Сибири и Дальнем Востоке, а с этим связаны большие перегоны, где может и ремонт быть на дорогах, и качество покрытия - отвратительное. Отсюда - увеличение запланированного времени на прохождение перегонов, что, естественно, первым делом сказывается на сне. Ну и в-третьих, ведение блогов сразу на нескольких ресурсах занимает приличное время.

Как с этим бороться? Первый и второй пункты нам вроде как уж не грозят, а с третьим ничего не поделаешь. 
Малое количество сна начало сказываться на нас не сразу. Сначала просто стало клонить в сон раньше обычного, потом у некоторых из нас стала наступать некоторая прострация. Спим теперь и ночью, и в машине, и даже гуляя вчера по Тюмени иногда складывалось впечатление, что мы спим.
В общем, завтра мы приедем в Новосибирск, где пробудем два полных дня. Вот тогда-то и отоспимся по полной:). А пока снова включаем режим "терминатор" и идем смотреть Ишим, что в Тюменской области:)



  • Комментарии
Загрузка комментариев...