Banner already shown!
ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР
Официальный дилер Renault в Москве и Санкт-Петербурге

Владивосток - удивительный и неповторимый город на Дльнем Востоке. Мы провели в нем три с половиной дня и за это время смогли посмотреть на него с разных сторон. 

Мы погуляли по историческому центру и набережным, поднимались на сопки чуть в стороне.

Мы полюбовались ночными панорамами города.

Мы побывали на крупном музыкальном фестивале V-Rox и окунулись в мир владивостокской музыки и музыки из Кореи, Сингапура, Японии.

Мы познакомились с удивительными людьми: Любой Матвеевой, которая показала нам Владивосток, а ее родители угостили нас обедом и ужином; Владимиром Яхно - джиппером, который помогал нам с контактами в других городах; Алексеем Резниченко - пиар-менеджером Триумф Авто Дальний Восток (официальный диллер Renault во Владивостоке), который организовал нам великолепную встречу в салоне. Кстати, Дастер прошел ТО, а все его неисправности были устранены замечательными механиками Renault.

Мы посетили остров Русский и увидели все то, что было создано к саммиту АТЭС: дороги, мост, университет. А еще там же нам устроили бесплатный сеанс заряда энергией земли из космоса через специальный лабиринт.

Мы поели вкуснейшую тихоокеанскую рыбу - нерку и палтуса, и покупались в Японском море.

А еще мы покатались с механической коробкой передач по улицам с очень сильным перепадом высот. В нас несколько раз чуть не врезались.

Мы были в 10 метрах от нужного поворота, но из-за местных водителей смогли повернуть туда только через 30 минут, сделав петлю через весь город.

Мы побывали на крупнейшем автомобильном рынке России и посмотрели на продающиеся японские легковушки, грузовики и катки.

Мы купили японскую жвачку, морскую капусту, острый арахис в баночке, корейскую горчицу и вассаби.

Мы побывали во Владивостоке - одном из самых необычных и романтичных городов России!



  • Комментарии
Загрузка комментариев...