Banner already shown!
ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР
Официальный дилер Renault в Москве и Санкт-Петербурге

Заканчивается 48-й день нашего длительного путешествия. Я сижу в Дастере на берегу Охотского моря. Уже стемнело. Передо мной - ноутбук и Никита на переднем сидении. В динамиках - одна из любимых групп Moonbeam. Электронные звуки заполняют мое сознание. Хочется написать о чем-нибудь лирическом, а получается сумбур.

Через два дня мы покинем Сахалин, и от этого становится немного грустно. Возвращение на материк будет означать скорое окончание поездки. С другой стороны, я очень соскучился по родителям и любимой девушке. Присутствует некая двойственность.

Попасть сюда на своей машине, преодолев множество километров и дней - то, к чему я очень долго стремился. Помню, как я ехал по утреннему Южно-Сахалинску неделю назад, и меня переполняли эмоции. "Я здесь... приехал сюда из Московской области... нет, это все неправда... это не со мной... Ура-ура-ура!!!" - мысли роились в моей голове.

Сахалин остался для меня пасмурным и суровым, туманным и холодным, с горами и морем. Он - нечто особенное. Здесь неповторимая энергетика, здесь неповторимая атмосфера. Сюда хочется возвращаться снова.

Сахалин... Я хочу домой... Я хочу побыть здесь еще... В голове - сумбур. 

 

А знаете, никакой это не край земли! Это такая же Россия. С такими же людьми. С такими же жизненными проблемами и радостями. Но нет, не такая же! Эти горы и море... Море и горы... Опять - эта двойственность...

 

Осталось два дня на осторове. Я сижу в машине, лето заканчивается, рядом - Охотское море, в Москве - рабочий день и городские джунгли. В голове - снова сумбур. Порядок будет, когда вернусь обратно. Хотя, будет ли?



  • Комментарии
Загрузка комментариев...