Banner already shown!
ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР
Официальный дилер Renault в Москве и Санкт-Петербурге
 

Приехав на закате в Екатеринбург, мне очень хотелось прогуляться по центру города. Оставив парней испытывать на себе сайру, мы с Васей сели на маршрутку и поехали в центр.

Екатеринбург имеет все признаки мегаполиса: стеклянные высотки, тусовочная набережная с фаерщиками и музыкантами, свой "Арбат" - пешеходная улица Вайнера, подземный переход со стеной памяти Виктора Цоя, где тусуются неформалы, а днем продают старые книги.
Отдельного внимания заслуживают памятники и арт-объекты. 

 
 
 
 


Специальная разметка на асфальте, "Красная Линия", проходит через весь исторический центр и соединяет основные достопримечательности. Что самое интересное, можно поставить на смартфон программу, в которой, перемещаясь по этой линии и сканируя QR-коды, можно прочитать всю информацию об этих самых достопримечательностях. 
Буквально бегом мы заглянули к старине Майклу, огромному памятнику клавиатуре и группе "Битлз".

 



С Екатеринбургом связаны трагичные моменты истории. Расстрел царской семьи (бывшего российского императора Николая II, его семьи и прислуги) был осуществлён в подвале дома Ипатьева в Екатеринбурге в ночь с 16 на 17 июля 1918 года. На фото вы можете увидеть Храм-на-Крови, построенный на месте Ипатьевского дома в Екатеринбурге. 

 


  • Комментарии
Загрузка комментариев...