Banner already shown!
ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР
Официальный дилер Renault в Москве и Санкт-Петербурге

Всех - с добрым субботним утром! О 3-м дне проекта "Бросок на восток".Уф, ну и тяжелым же он выдался. Пишу вам из Перми, в которую мы приехали в 3 часа ночи по местному времени. Относительно Москвы тут +2 часа. Разместились в небольшой гостинице на самой окраине города.

В поселке Фаленки, что в Кировской области, в простом магазине "деревенского типа" появилось самообслуживание. Причем, оно распространяется, в основном, на виноводочный и хозяйственный отделы. Мы спросили у продавщицы о том, как такое получилось. "Да в других-то деревнях так, вот и мы сделали", - был ее ответ.


Кстати, от этих самых Фаленок и до поворота на Пудем у нас был первый грунтовый участок длиной в 50 км. Дорога, хоть и без асфальтового покрытия, но хорошо укатанная, так что прошли ее без особых проблем (про историю с брусом вы уже читали).


Участок Фаленки - развилка на Пудем вообще выдался для нас вчера самым насыщенным в плане запоминающихся моментов. В селе Елово мы посмотрели на полуразрушенную церковь Троицы Живоначальной, построенной еще в 1795 году, поднялись по полуразрушенной лестнице на ее колокольню. А еще обнаружили в селе старую пожарную машину, принадлежащую добровольной пожарной охране.

В плане качества дорог кроме вышеназванного участка на границе Кировской области и Удмуртии, все остальное - на уровне. Везде асфальт и довольно высокого качества.

А потом был город Глазов, где нам запомнился памятник дворнику и большая центральная площадь с круговым движением.

 



  • Комментарии
Загрузка комментариев...