Banner already shown!
ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР
Официальный дилер Renault в Москве и Санкт-Петербурге

Проснувшись ближе к 9 утра и позавтракав чаем с бутербродами, которыми на угостила Юлиана, мы с Никитой засели за отчеты, инстаграмы и прочие он-лайновые штучки. В это самое время Вася с Сашей поехали узнавать про переправу в Китай, который тут располагается за Амуром.

Оказалось, что стоимость парома составляет 1700 рублей в обе стороны, а также 100 юаней, что в переводе на наши деньги - 450 рублей. Правда, парни немного перепутали и подумали, что там еще один нолик сзади, что в сумме дало, по их мнению, 6200 р. От идеи переправиться в Китай они отказались.

Тем временем, нам позвонил Михаил и предложил сняться для сюжета на местном тв. В 13:00 по местному времени Никита уже во всю объяснял девушке-журналистке зачем и почему мы в Благовещенске.

Далее все вчетвером решили съездить на местный Китайский рынок, о котором будет отдельный репортаж. Там мы с Никитой прикупили себе по моднявым очкам. Тут же обнаружили продуктовый супермаркет со смешными ценами. С учетом того, что наши московские продукы потихоньку себя исчерпали, то мы докупили здесь консервов, круп, кетчупа и так далее из нашего "списка".

Оставшуюся часть дня я провел за фотографированием Благовещенска, а парни, тоже немного побродив по городу. Вечер был снова посвящен нашим интернет-делам. 

 



  • Комментарии
Загрузка комментариев...