Banner already shown!
ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР
Официальный дилер Renault в Москве и Санкт-Петербурге

Прошлый раз я поднимал тему Дастера, когда на одометре было чуть менее 5 тысяч км, а находились мы в Новосибирске. Что изменилось к Улан-Удэ? Сейчас общий километраж поездки подбирается к 8 000 км, а поломок, слава Богу, у нас нет. 

Это подтвердило сегодняшнее прохождение техобслуживания на 15 тысяч. В дилерском центре Renault "Бурят Моторс" наш железный друг был осмотрен вдоль и поперек. С подвеской проблем не оказалось; лишь немного подрезали задний правый подкрылок. До этого кусок пластмассы терся об амортизатор и издавал неприятный звук. Ничего криминального, но на нервы немного действовало.

Защита картера была немного погнута. Тому виной - грунтовый участок в районе Баргузинской долины. Скорее всего, в эти дни и наехали на острые камушки. Все остальное - в полном порядке. С коробкой никаких проблем. Поменяли масло, свечи, подтянули ручник и т.д. - ничего необычного.

- Да а что с ней будет-то? - заявили нам ребята из салона, - вот дромовцы в том году до Магадана гнали дастер, так у них только противотуманка перегорела.

Ждем с интересом участок от Хабаровска в сторону Николаевска-на-Амуре и Сахалин. Там условия будут посуровее, но в Дастер верим!

 



  • Комментарии
Загрузка комментариев...