Banner already shown!
ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР
Официальный дилер Renault в Москве и Санкт-Петербурге

Направляясь в Тулун, километрах в 50-70 от Красноярска мы решили заехать в придорожную кафешку и позавтракать. Быстренько забросив в себя всякие яичницы и блинчики, вся наша компания двинула к машине. Пока я заливал в Дастер омыватель для стекла, к нашей машине подошел симпатичный маленький щенок.

- Какой прикольный! - произнес Саша.

Я еще успел спросить у хозяина соседней машины про дорогу на Иркутск, после чего сел в своего железного друга. Ключ - в зажигание, трогаюсь, начинаю сдавать назад. Вдруг слышу, как кто-то сильно скулит, а к переднему правому колесу Дастера подбегает народ из соседней машины: мы переехали через того самого щенка.

Первое ощущение - шок и осознание, что совершил плохой поступок, хоть и случайно. Щенок жалобно скулил, и, казалось, все кончится очень плохо. Но постепенно он стал приходить в чувства и успокоился. Подбежали и хозяева - Тамара, женщина лет 50-ти, и молодой парень Витя. Решили везти пострадавшего в ветеринарную лечебницу, которая располагалась в 30 км в селе Шалинском.

По пути разговорилсиь с Тамарой и Витей. Оказалось, что они не местные: она - из Питера, он - из Иркутска. Здесь открыли свой бизнес. Вот ведь как бывает. А межу тем мы доехали до Шалинского, быстренько нашли ветеринарку. Она представляла собой двор с большим домом. Зайдя внутрь, увидели полную миловидную женщину - ветеринарного врача. Быстрый осмотр щенка показал, что у него всего лишь сильный ушиб и шок.

- Уколы ему поколите, обезболивающие. А так все с ним хорошо будет.

"Слава богу, что все так закончилось," - подумал я про себя.

На обратном пути обсудили с Витей ситуацию с автоподставами в Бурятии и Забайкальском крае.

- Да не парьтесь, пацаны. Все норм будет. Это уже давно ушло, - произнес он.

Добравшись обратно до кафешки, забрали Никиту с Васей, которые занимались обработкой фоток и инстаграмом. Щенок остался спать в доме, а мы решили сфотографироваться на память с Тамарой и Витей.

- На обратном пути обязательно заезжайте к нам. У меня брат тут недалеко живет. Заедем, баньку растопим, - сказала Татьяна. Вот такая история.

А под самый конец нам еще и дыню вручили, за что мы говорим Тамаре и Вите большое пребольшое спасибо!



  • Комментарии
Загрузка комментариев...