Banner already shown!
ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР
Официальный дилер Renault в Москве и Санкт-Петербурге

Приехали в Томск! Еще 260 км позади, и мы на берегу реки Томь. Кстати, о дороге. Она - на твердую четверку, а в некоторых местах - и на пятерку. Единственный неприятный момент - ремонт дороги на границе Кемеровской и Томской областей. Когда стояли в пробке из-за ремонта, увидели сзади себя форд фокус с московскими номерами. Не мы одни такие, кто забрался в этот прекрасный солнечный день в Томск.

Еще по пути заехали на газпромовскую заправку и пообщались с человеком из Новосиба, который заправлялся по соседству с нами.

- Через Ванино поедите? - спросил он, глядя на наш автомобиль.

- Ага, - ответили мы.

- Ну сейчас ничего сложного до того же Владика добраться или до Ванино. Вот если бы вы лет 15 назад поехали... 

- Ну нам бы просто страну посмотреть.

- Ну это здорово, вопросов нет. Я лично до Владика за 4 дня добираюсь.

- А как там с криминалом в Забайкалье?

- Да нет там его. Все это в 90-х осталось.

Позволю себе цитату с официального интернет-портала "Деревянное зодчество Томска" (http://old.tomsk.gov.ru): "Деревянная застройка Томска признается специалистами как уникальный в мировом масштабе культурный и исторический феномен. Уникальность порождена самим строительным материалом. Ни в одном регионе мира в городах не существует таких крупных, художественно полноценных массивов деревянной застройки".

И действительно: в самых разных местах города вы можете наткнуться на шедевр деревянного зодчества, который поразит вас красотой и сложностью экстерьера. Смотрим фотографии!

 

 

 



  • Комментарии
Загрузка комментариев...